월간일정

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 전시실[대관]파인더안의 설레임 2 전시실[대관]파인더안의 설레임 3 4 전시실[대관]자원봉사자의 날 사진전전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식> 5 전시실[대관]자원봉사자의 날 사진전 6 전시실[대관]세바시 사진전 7 (음)11.11 전시실[대관]세바시 사진전
8 전시실[대관]세바시 사진전 9 전시실[대관]세바시 사진전 10 전시실[대관]세바시 사진전 11 전시실[대관]세바시 사진전전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식> 12 13 14 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트>
15 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 16 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 17 (음)11.21 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 18 전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식>전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 19 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 20 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 21 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트>
22 전시실<서울청년예술단X광진구 - 일상 프로젝트> 23 24 25 성탄절 26 (음)12.1 27 전시실광진문화연구소 나루 실험실 <휴흥 프로젝트> 28 전시실광진문화연구소 나루 실험실 <휴흥 프로젝트>
29 전시실광진문화연구소 나루 실험실 <휴흥 프로젝트> 30 31        
  • 대공연장
  • 소공연장
  • 전시실
  • 기타 행사