월간일정

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
    1 국군의날 전시실[대관]광진 예술인 초대전 2 전시실[대관]광진 예술인 초대전전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식> 3 개천절 전시실[대관]광진 예술인 초대전 4 전시실[대관]광진 예술인 초대전 5 전시실[대관]광진 예술인 초대전
6 7 8 전시실[대관]광진구 치매 인식개선 공모전 수상작 9 (음)9.11 한글날 전시실[대관]광진구 치매 인식개선 공모전 수상작 10 전시실[대관]광진구 치매 인식개선 공모전 수상작 11 전시실[대관]제47회 형성회 정기전전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식> 12 전시실[대관]제47회 형성회 정기전
13 전시실[대관]제47회 형성회 정기전 14 전시실[대관]제47회 형성회 정기전 15 전시실[대관]제47회 형성회 정기전 16 전시실[대관]제47회 형성회 정기전전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식> 17 전시실[대관]제47회 형성회 정기전 18 19 (음)9.21
20 전시실[대관]광진문화원 수강생 작품 전시회 21 전시실[대관]광진문화원 수강생 작품 전시회 22 전시실[대관]광진문화원 수강생 작품 전시회 23 전시실[대관]광진문화원 수강생 작품 전시회전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식> 24 전시실[대관]광진문화원 수강생 작품 전시회 25 전시실[대관]종이만나는 날 작품전 26 전시실[대관]종이만나는 날 작품전
27 전시실[대관]종이만나는 날 작품전 28 (음)10.1 29 전시실국제패션81기 졸업작품 전시회 30 전시실2019 신나는 예술여행 <갤러리 인 클래식>전시실국제패션81기 졸업작품 전시회 31 전시실국제패션81기 졸업작품 전시회    
  • 대공연장
  • 소공연장
  • 전시실
  • 기타 행사