월간일정

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
        1 2 3 전시실건국대학교 산업디자인전공 32회 졸업전시회
4 전시실건국대학교 산업디자인전공 32회 졸업전시회 5 전시실건국대학교 산업디자인전공 32회 졸업전시회 6 전시실건국대학교 산업디자인전공 32회 졸업전시회 7 전시실건국대학교 산업디자인전공 32회 졸업전시회 8 (음)10.1 전시실건국대학교 산업디자인전공 32회 졸업전시회 9 전시실봄언덕무지개 단체전 10 전시실봄언덕무지개 단체전
11 전시실봄언덕무지개 단체전 12 전시실봄언덕무지개 단체전 13 전시실봄언덕무지개 단체전 14 전시실봄언덕무지개 단체전 15 전시실봄언덕무지개 단체전 16 전시실봄언덕무지개 단체전 17 전시실봄언덕무지개 단체전
18 (음)10.11 전시실봄언덕무지개 단체전 19 전시실봄언덕무지개 단체전 20 전시실봄언덕무지개 단체전 21 전시실봄언덕무지개 단체전 22 전시실봄언덕무지개 단체전 23 전시실문체과 24 전시실문체과
25 전시실문체과 26 전시실문체과 27 전시실문체과 28 (음)10.21 전시실문체과 29 전시실문체과 30 전시실문체과  
  • 대공연장
  • 소공연장
  • 전시실
  • 기타 행사